Mon, Nov 29 | Paris

Jury Gastronomique: Concours International des Cafés torréfiés à l’origine session 2

C’est une occasion unique pour les chefs et baristas de comparer et d’évaluer des cafés du monde entier.
Les inscriptions sont closes
Jury Gastronomique: Concours International des Cafés torréfiés à l’origine session 2

Heure et lieu

Nov 29, 2:15 PM – Nov 30, 5:00 PM
Paris, 46 Rue Saint-Antoine, 75004 Paris, France

À propos de l'événement

Invitation au Jury des Gastronomes

7ème Concours International des « Cafés torréfiés à l’origine » AVPA-Paris 2021

Devenu une référence mondiale, le Concours International des « Cafés torréfiés à l’origine » AVPA mettra à l’honneur, pour la 7ème année consécutive, plus d’une centaine de variétés et de terroirs exceptionnels en provenance de près de 30 pays producteurs, de la Colombie au Vietnam, de la Côte d’Ivoire à l’Indonésie, du Brésil à Hawaï.

Le concours AVPA réunit des producteurs d’exception qui deviennent les transformateurs et dégustateurs de leur propre cafés afin d’offrir aux consommateurs un produit fini de grande qualité.

Sous la présidence d’Emmanuel Buschiazzo, barista et expert en café niçois, AVPA convie les baristas, Chefs et gastronomes à s’inscrire pour participer à son Jury afin d’apporter leur contribution au classement final des cafés d’exception.

C’est une occasion unique pour les chefs et baristas de comparer et d’évaluer des cafés du monde entier.

Ce Jury se réunira les lundi 29 et mardi 30 novembre 2021 dans les bureaux de l’AVPA.

Pour les 4 sessions au choix, les dégustations se dérouleront comme suit :

Lundi 29 novembre matin : arrivée et installation : 09h45: Dégusta